viernes, 3 de mayo de 2013

Cous Cous con Verduras Frescas y Pulpa de Cangrejo y Tollo en Costra de Papas


El cous cous es un tipo de Pasta que esta cocida y deshidratada es fácil de cocinar solo hay que perderle el miedo. Es deliciosa en ensaladas, da esa sensación de saciedad al mismo tiempo que es ligera y suave. Escogí este pez en particular por que firme de buen sabor y a buen precio.

Ingredientes:
  • 1/8 taza de pimiento en cubitos pequeños
  • 1 ramita de cebolla china
  • 3 cucharadas de choclo cocido
  • 3 cucharadas de pulpa de cangrejo
  • 3 cucharadas de alverja verde
  • sal pimienta
  • 1 taza de cous cous
  • 2 tazas de caldo o agua hirviendo
  • 160 gramos de filete de tollo
  • 4 cucharas de mostaza
  • 1 paquete de papas fritas
  • ralladura de limón
  • romero

Preparación:

Para el cous cous en un bowl agrega el caldo o agua caliente bien sazonados y tápalo 8 minutos mas tarde estará listo, solo unas gotas de aceite de olivo para que brille y agrégales la pulpa de cangrejo, la cebolla china finamente cortada, el choclo tierno, las alverjas verdes cocidas y rectifica sal y pimienta. embadurna el pescado con la mostaza esta ayudara a que el empanizado se pegue. En un procesador muele las papas fritas con romero y un poquito de ralladura de limón. Este empanizado sirve para todo tipo de carnes les da buen sabor y ayuda a mantener la humedad interna. Aquí en este paso, puedes bien freír el pescado o cocinarlo al horno por 18 minutos en promedio dependiendo el grueso del pescado. y listo un plato ligero y delicioso.  

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